Поздравление с днем Великой Победы! (09.05.2015)

Товарищи! Соотечественники и соотечественницы!

9 мая Человечество празднует день Великой Победы советского народа1 над фашистской Германией. В этот день фашистская Германия, поставленная на колени Красной Армией и войсками наших союзников, признала себя побеждённой и объявила безоговорочную капитуляцию.
Советский народ ценой невероятных жертв и лишений доказал своё право на свободу и независимость, право на саму жизнь2. Эта Победа на много десятилетий вперед определила архитектуру и безопасность мира.

Она является безспорным достижение русского многонационального духа, символом, который на многие времена будет примером доблести, самоотверженности, бесстрашия и сплоченности народов, в борьбе за жизнь и будущее3.

Фашизм был разбит на 6 приоритете4, однако не был разгромлен на 3-м, идеологическом5, в результате последователи фашизма6 ведя подрывную деятельность развалили СССР как форму государственности многонациональной Руси, и снова мир стоит на пороге уже не холодной, а угрозы горячей войны7.

Снова приходит время не играть в политические игрища, а сплотится отвечая на угрозы времени. Отвечая каждый на своем месте, по своим силам. Не будем скотами, будем достойными достижения наших дедов, положивших свои жизни в борьбе за наше право на жизнь. Нет более достойной миссии чем нести мир и свободу Человечеству. А С-во-бо-да не мыслима без возможности получать знания8, в обществе с эксплуатацией человека человеком9, в отсутствии представлений о процессах управления10 и осознанно поддерживаемой культуры мышления11.

С Днем Великой Победы!
Слава ветеранам, слава народу-победителю!
Вечная слава героям, павшим в боях с врагом и отдавшим свою жизнь за свободу и счастье нашего народа!


  1. 1. «Это инсинуации, и ответ на них простой: нацизм уничтожили не русские и белорусы, не украинцы и грузины, не казахи и узбеки. Великую Победу подарил нам великий советский народ!» — подчеркнул Александр Лукашенко. http://news.tut.by/society/447045.html
  2. 2. ИЗ ДОКЛАДА ТОВ. СТАЛИНА НА ТОРЖЕСТВЕННОМ ЗАСЕДАНИИ МОСКОВСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ТРУДЯЩИХСЯ С ПАРТИЙНЫМИ И ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ГОРОДА МОСКВЫ 6 ноября 1941 года
    «Надо любыми средствами, — говорит Гитлер, — добиваться того, чтобы мир был завоеван немцами. Если мы хотим создать нашу великую германскую империю, мы должны прежде всего вытеснить и истребить славянские народы — русских, поляков, чехов, словаков, болгар, украинцев, белорусов Нет никаких причин не сделать этого».
    «Человек, — говорит Гитлер, — грешен от рождения, управлять им можно только с помощью силы. В обращении с ним позволительны любые методы. Когда этого требует политика, надо лгать, предавать и даже убивать».
    «Убивайте, — говорит Геринг, — каждого, кто против нас, убивайте, убивайте, не вы несете ответственность за это, а я, поэтому убивайте'»
    «Я освобождаю человека, — говорит Гитлер, — от унижающей химеры, которая называется совестью. Совесть, как и образование, калечит человека. У меня то преимущество, что меня не удерживают никакие соображения теоретического или морального порядка».
    В одном из приказов немецкого командования от 25 сентября 489 пехотному полку, взятом у убитого немецкого унтер-офицера, говорится:
    «Я приказываю открыть огонь по каждому русскому, как только он появится на расстоянии 600 метров. Русский должен знать, что он имеет против себя решительного врага, от которого он не может ждать никакого снисхождения».
    В одном из обращений немецкого командования к солдатам, найденном у убитого лейтенанта Густава Цигеля, уроженца Франкфурта на Майне, говорится:
    «У тебя нет сердца и нервов, на войне они не нужны. Уничтожь в себе жалость и сострадание — убивай всякого русского, советского, не останавливайся, если перед тобой старик или женщина, девочка или мальчик, — убивай, этим ты спасешь себя от гибели, обеспечишь будущее твоей семьи и прославишься навеки».
    Уже одно то, что в своей моральной деградации немецкие захватчики, потеряв человеческий облик, давно уже пали до уровня диких зверей, уже одно это обстоятельство говорит за то, что они обрекли себя на неминуемую гибель.
  3. 3. Мы трепетно и бережно относимся к ней, потому что эта война стала для белорусского народа небывалой проверкой на прочность. Нельзя забывать, что те, кто очерняет Великую Победу, пытаются отнять у нас чувство национальной гордости, человеческое достоинство и уверенность в будущем» http://news.tut.by/society/447045.html
  4. 4. Подробнее о 6 приоритетах http://zakonvremeni.ru/publications/23-outlook/2064-six-priority-of-rule.html
  5. 5. «Идеологию гитлеризма (фашизма — наше примечание), как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это — дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной». Председатель Совета Народных комиссаров и Нарком иностранных дел Вячеслав Михайлович Молотов, 31 октября 1939 г. на внеочередном Заседании Верховного совета по проблемам внешней политики.
  6. 6. Главная цель фашизма — не допустить личностное становление новорождённых в качестве носителей̆ необратимо человечного типа строя психики и тем самым воспрепятствовать становлению культуры человечности и соответствующей̆ ей организации жизни общества. Фашизм всеяден, и может присутствовать в оболочках любой идеологии или вероучения, в том числе и либерализме, при оглашенной демократии.
  7. 7. Папа римский Франциск заявил, что третья мировая уже началась
  8. 8. Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления. Сталин 1952г. «Экономические проблемы социализма в СССР»
  9. 9. Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода.» Сталин И.В. Беседа с председателем американского газетного объединения “Скриппс-Говард Ньюспейперс” господином Рой Говардом 1 марта 1936 года
    http://www.revolucia.ru/stalin_o_svobode.html
  10. 10. Незнание их (объективных закономерностей — примечание автора) бесчувственность к их нарушению открывает возможности к применению против общества обобщѐнного оружия всех шести приоритетов, от какого рода агрессии никакое невежественное общество не сможет защититься именно вследствие своего невежества или извращѐнных (вследствие его собственного бездумья и бесчувственности) представления об их сути и их воздействии на жизнь. «О текущем моменте» No3 (119), апрель 2015года «О будущем: мечтайте праведно с Любовью…»
  11. 11. «СВОБОДА», одно из толкований буквального смысла которого таково: С+овестью ВО+дительство, БО+гом ДА+нное.
  12. подробнее в записке ВП СССР «Либерализм — враг свободы» http://dotu.ru/2003/11/03/20031103_liberalizm/
    Совѣсть (слово писалось через «ѣ» — «ять», а не через «Е», как пишется ныне) — нравственное сознание, нравственное чутьё или чувство в человеке; внутренне сознание добра и зла, тайник души, в котором отзывается одобрение или осуждение каждого поступка; способность распознавать качество поступка; чувство, побуждающее к истине и добру, отвращающее ото лжи и зла; невольная любовь к добру и к истине; прирождённая правда, в различной степени развития» (“Словарь живого великорусского языка” В.И. Даля).

Запись опубликована в рубрике Беларусь, Публикации. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *